Forti capogiri

05 dicembre 2016

Forti capogiri




02 dicembre 2016

Forti capogiri

Mia madre con terapia x Diabete attinico, pressione alta, e prende anche cardioaspirina più cronassial, al sorgere di forti capogiri il medico ha aggiunto prisma 50, diagnosticando cervicale. Sono preoccupata xché ho letto che sono entrambi due antitrobotici. si possono associare? Grazie

Risposta del 05 dicembre 2016

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Sì, segua la cura del suo medico.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube