Frattura

04 gennaio 2020

Frattura




07 dicembre 2019

Frattura

Buon giorno a seguito di una frattura del 5° metacarpo ho tenuto il gesso 30 giorni. . fino all' altro ieri. .
L'ortopedico ha detto che è guarita e non c'è bisogno di fisioterapia, ma io sento ancora dolore e non riesco a chiudere la mano nella parte del anulare e il mignolo.
La mia domanda è normale dopo 30 gg di gesso o pure c'è il rischio che non torni al 100%?
Grazie


Risposta del 04 gennaio 2020

Risposta a cura di:
Dott. PASQUALE PRISCO


Gentile paziente,
il suo ortopedico ha seguito correttamente la terapia del caso.
Il ripristino della funzione completa dipende da lei.
Compri una idonea pallina di silicone e faccia esercizi di prensione fino a riacquistare la motilità completa.
Un poco di dolore lo avvertirà comunque.
Diceva il mio Maestro : una tazza rotta, per quanto aggiustata alla perfezione non ritornerà mai integra.
Saluti

Dott. Pasquale Prisco
Medico Ospedaliero
Specialista convenzionato
Specialista in Ortopedia e traumatologia
Torre Annunziata (NA)

Ultime risposte di Scheletro e Articolazioni

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio

Tags:


Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa