Gamma gt alti dopo operazione

14 gennaio 2013

Gamma gt alti dopo operazione




09 gennaio 2013

Gamma gt alti dopo operazione

Buonasera, dopo l'eliminazione della cistifellea per la presenza di calcoli, effettuata 3 anni fa, ho continui dolori lato fegato e gammaGT che fluttuano tra 120 e 240, ho contattato tre dottori e tutti mi hanno detto di non preoccuparmi, il fegato è normale nella forma e leggermente steatico. Cosa mi suggerite?

Risposta del 14 gennaio 2013

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Bisognerebbe avere una descrizione più dettagliata dei dolori, che, in quella zona possono provenire da strutture diverse. Se l'aumento della gamna-GT non è accompagnato da un aumento anche della fosfatasi alcalina, nè della bilirubina, sono d'accordo anche io che il dato non è importante.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Fegato

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Fegato sotto attacco virale
02 agosto 2020
Notizie e aggiornamenti
Fegato sotto attacco virale
Qual è il tuo rapporto con le bevande alcoliche?
27 luglio 2020
Quiz e test della salute
Qual è il tuo rapporto con le bevande alcoliche?
Giovani e abuso di alcol: a risentirne è il fegato
07 dicembre 2019
Notizie e aggiornamenti
Giovani e abuso di alcol: a risentirne è il fegato
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa