Gastrite

13 marzo 2015

Gastrite




09 marzo 2015

Gastrite

Buongiorno
A causa di una serie di interventi chirurgici ho assunto antibiotici e antidolorifici (FANS) per quasi un mese. Sabato mi sono svegliato con un dolore tra ombelico e sterno ed una persistente sensazione di nausea. Penso possa essere una Gastrite. Posso aspettare ancora qualche giorno e vedere se dolore e sensazione spariscono o è meglio prendere subito qualche antiacido (Maalox) ? Essendo stata causata molto probabilmente da eccessivo uso di farmaci, una volta " guarito" ;, in assenza di uso di FANS e antibiotici, la Gastrite si presenterà ancora?

Grazie
Saluti

Risposta del 13 marzo 2015

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Se il disturbo che accusa è stato provocato dai fans, regredirà spontaneamente. D'accordo sull'uso di prodotti antiacidi e gastroprotettori.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino


Vedi anche:


Ultimi articoli
Colite ulcerosa
14 aprile 2020
Patologie mediche
Colite ulcerosa
Un batterio per amico
21 febbraio 2020
Quiz e test della salute
Un batterio per amico
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube