Gastrite

27 dicembre 2020

Gastrite




19 dicembre 2020

Gastrite

gentile dottore, da alcuni anni soffro di pesantezza allo stomaco, nausea ed eruttazioni. Il medico mi ha prescritto sempre l'esomeprazolo per curare la gastrite. Lo scorso anno ho eseguito una gastroscopia col seguente risultato; - Esofago regolare per calibro e decorso con piccola ernia iatale da scivolamento. Stomaco a pareti elastiche pliche appianabili normale lago mucoso. Antro con mucosa marcatamente iperemica come per gastropatia erosiva. Piloro centrale. Bulbo regolare con mucosa marcatamente iperemica come per duodenite erosiva. Nulla alla seconda porzione del duodeno esplorato. L'esame istologico: mucosa gastrica di tipo antrale sede di gastrite cronica di grado moderato in fase di attività associata ad iperplasia foveolare. Negativa la ricerca di Helicobacter pylori. Il medico che mi ha fatto l'esame mi ha dato questa cura:Abivisor bustine 1 al matino. Lansox 30mg dopo colazione e cena. Debridat cps mezz'ora prima dei pasti. Hepilor liquido 3 volte al giorno. Ho fatto per 3 volte e per 30 giorni la cura, ma i disturbi non sono spariti deltutto. Vorrei un vs parere, Grazie

Risposta del 27 dicembre 2020

Risposta a cura di:
Dott. NATALE CALOMINO


innanzi tutto provi ad eseguire una ecografia della colecisti e successivamente una pH manometria per valutare eventuali reflussi, nel mentre che le danno i relativi appuntamenti vada avanti con la terapia del suo medico, poi potremo essere più precisi

Dott. NATALE CALOMINO


Ultime risposte di Stomaco e intestino

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio

Tags:

...e inoltre su Dica33:

Ultimi articoli
Flora intestinale e farmaci: dal bioaccumulo alla trasformazione chimica
Stomaco e intestino
17 ottobre 2021
Notizie e aggiornamenti
Flora intestinale e farmaci: dal bioaccumulo alla trasformazione chimica
Obesità: un problema tutto italiano
Stomaco e intestino
13 maggio 2021
Notizie e aggiornamenti
Obesità: un problema tutto italiano