Gastroenterite e crohn

11 marzo 2016

Gastroenterite e crohn




09 marzo 2016

Gastroenterite e crohn

Salve, ho un problema. Da circa una settimana, ho una lieve Diarrea acquosa (max 2 volte al dì ). Io sono affetto da malattia di crohn, che sto trattando con budesonide insieme a iniezioni ogni 15 giorni di Humira (adalimumab ). Vorrei capire se può trattarsi di una riacutizzazione della patologia o può essere una gastroenterite virale?



Grazie

Risposta del 11 marzo 2016

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


E'difficile dare un parere preciso, ma mi sembra più verosimile la seconda ipotesi. E'poco probabile che si tratti di una riacutizzazione della malattia, in corso di una terapia molto efficace.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa