Ggtalte

18 giugno 2006

Ggtalte




07 giugno 2006

Ggtalte

Professione Dirigente ind. Dagli esami emato GGT 98 Da 15 anni calcolosi alla coleciste: due calcoli uno mm 6 l'altro piu piccolo. Esami emato sempre stati nella norma. Cardiopatia Nò 6 stent. Sportivo per eccellenza e allenatore di calcio. Nessuna colica in questi anni. Consiglio:émeglio togliere la coleciste? Grazie anticipatamente per la vs professionale risposta.

Risposta del 18 giugno 2006

Risposta a cura di:
Dott. ROBERTO BERTONCELLI


Lei ha una calcolosi della colecisti asintomatica. In assenza di coliche, in assenza di fatti cole Cistite acuta, in assenza di calcolosi coledocica non c'è indicazione alla asportazione della colecisti. A proposito consuma vino od alcolici? Il rialzo delle gamma GT potrebbe essere dovuto a quello.

Dott. Roberto Bertoncelli
Medico Ospedaliero
Specialista in Geriatria
Specialista in Medicina interna
Specialista in Psicologia
BOLOGNA (BO)

Ultime risposte di Malattie infettive

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa