Gibbo nasale

15 marzo 2007

Gibbo nasale




12 marzo 2007

Gibbo nasale

Ho la cosiddetta "gobba" del naso che vorrei togliere anche se ho 47 anni. Finora non ho potuto economicamente poterlo fare. Parecchi anni fa mi era stata riscontrata anche una deviazione del setto nasale. Tale deviazione mi da problemi solo quando prendo un raffreddore che poi protraggo per parecchio tempo. La mia domanda è questa: mi devo rivolgere a un buon chirurgo plastico che poi mi prescriverà gli esami da fare o devo consultare prima un otorino? Grazie per la risposta

Risposta del 15 marzo 2007

Risposta a cura di:
Dott. STEFANO BISAZZA


Gentile sig, l'intervento di rinoplastica a volte, come nel suo caso si tramuta in rinosettoplastica, così in un solo intervento chirurgico si correggono i difetti del setto e del gibbo. Non le suggerirei di sottoporsi a 2 interventi con 2 anestesie e 2 degenze. Io personalmente, come altri chirurghi plastici, eseguo entrambi gli interventi in un'unica soluzione.
Cordiali saluti
Dr. S. Bisazza

Dott. Stefano Bisazza
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
CREAZZO (VI)

Ultime risposte di Chirurgia estetica


Vedi anche:


Ultimi articoli
Ustioni
29 agosto 2017
Patologie mediche
Ustioni
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube