Ginecomastia conclamata di 5,5 cm.con spessore di 2 cm.

06 dicembre 2021

Ginecomastia conclamata di 5,5 cm.con spessore di 2 cm.




01 dicembre 2021

Ginecomastia conclamata di 5,5 cm.con spessore di 2 cm.

Bisogna intervenire chirurgicamente oppure con medicinali tenendo presente che dopo l'asportazione della prostata del 2011 i seni si sono manmano ingrossati. Cordialità.

Risposta del 06 dicembre 2021

Risposta a cura di:
Dott. NICOLA GIOTTA


Bisognerebbe valutare la prolattina nel sangue, inoltre bisogna valutare tutti i farmaci che lei assume perché ci sono dei farmaci con questi effetto accompagnatorio.
Proverei con un approccio farmacologico prima di ipotizzare un intervento. Si faccia visitare da un endocrinologo

Dott. Nicola Giotta
Medico Ospedaliero
Specialista in Nefrologia
Asti (AT )


Ultime risposte di Sessualità

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio

Tags:


...e inoltre su Dica33:
Ultimi articoli
Covid-19, lockdown e abitudini sessuali
Sessualità
09 novembre 2021
Notizie e aggiornamenti
Covid-19, lockdown e abitudini sessuali
C'è sesso negli anta
Sessualità
23 ottobre 2021
Notizie e aggiornamenti
C'è sesso negli anta
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa