Gliadina

25 febbraio 2003

Gliadina




Domanda del 21 febbraio 2003

Gliadina


In che alimenti è presente la Gliadina?
Risposta del 25 febbraio 2003

Risposta di PATRIZIA MARIA GATTI


In tutti gli alimenti che contengono il grano duro intero in tutte le possibili forme derivate e/o in quelli che contengono glutine. Legga attentamente tutte le etichette dei prodotti che acquista. I cibi privi di glutine e gliadina devono riportarlo in etichetta altrimenti potenzialmente li contengono e sono quindi inadatti per tutte le persone affette da intolleranza al glutine e alla gliadina che è parte del glutine stesso.

Dott. PATRIZIA GATTI
Specialista attività privata
MILANO (MI)



Il profilo di PATRIZIA MARIA GATTI
Clicca qui per inviare una domanda

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Ultime risposte di Alimentazione



Potrebbe interessarti
Se mangi mediterraneo sei meno depresso
Alimentazione
16 ottobre 2018
Notizie e aggiornamenti
Se mangi mediterraneo sei meno depresso
Con la zucca previeni il diabete, l’ipertensione e dimagrisci
Alimentazione
13 ottobre 2018
Notizie e aggiornamenti
Con la zucca previeni il diabete, l’ipertensione e dimagrisci
Cous cous di pesce e verdure
Alimentazione
07 ottobre 2018
Le ricette della salute
Cous cous di pesce e verdure