Glutine

23 gennaio 2015

Glutine


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter


20 gennaio 2015

Glutine

vorrei sapere se eliminando o riducendo il consumo del glutine può portare dei benefici alla salute

Risposta del 23 gennaio 2015

Risposta a cura di:
Dott.ssa MARIA LETIZIA PRIMO


gentile paziente una dieta con farine non raffinate ed a basso/nullo contenuto di glutine così come una riduzione di zuccheri raffinati è ottimale per mantenersi in salute al di là delle facili mode del momento. I grani attualmente utilizzati sono iperconcimati ed il nostro corpo non è abituato a questi grani
buona giornata

Dott. Ssa Maria Letizia Primo
Specialista attività privata
Specialista in Medicina legale
Specialista in Psichiatria
Specialista in Scienza dell'alimentazione
Torino (TO)

Ultime risposte di Alimentazione

Tags:

...e inoltre su Dica33:

Ultimi articoli
Test rapido per la celiachia
Alimentazione
14 giugno 2021
Notizie e aggiornamenti
Test rapido per la celiachia
Gambe in forma: i consigli di Rachele Aspesi, farmacista
Alimentazione
14 giugno 2021
Notizie e aggiornamenti
Gambe in forma: i consigli di Rachele Aspesi, farmacista
Insetti come alimenti, approvata la vendita del verme della farina
Alimentazione
05 giugno 2021
Notizie e aggiornamenti
Insetti come alimenti, approvata la vendita del verme della farina