Granuloma

02 agosto 2008

Granuloma




30 luglio 2008

Granuloma

ho un granuloma su un dente già devitalizzato il cui canale è stato pulito più volte. Purtroppo, dopo un periodo di remissione, periodicamente c'è una recrudescenza, con formazione di fistola sopra il dente, che con impacchi di argilla, si rompe con fuoriuscita di pus. Poiché mi è stato consigliato di assumere silicea, vorrei sapere se è utile ed in caso positivo in quale diluizione

Risposta del 02 agosto 2008

Risposta a cura di:
Dott. GIAMPAOLO ADDA


si silicea le può essere utile inzierei con 4 ch per poi passare a 15 e in fine 30. Non scorderei anche arnica compositum buone ferie

Dott. Giampaolo Adda
Medicina generale convenz.
Specialista attività privata
Specialista in Medicina alternativa (omeopatia, agopuntura. . . )
Specialista in Medicina dello sport
MILANO (MI)

Ultime risposte di Allergie




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube