Granuloma eosinofilo

23 luglio 2006

Granuloma eosinofilo




19 luglio 2006

Granuloma eosinofilo

BUONGIORNO, DA UNA RADIOGRAFIA E SUCCESSIVA RISONANZA MAGNETICA X UN BOZZOLETTO KE MIO MARITO DI 34 ANNI HA DA QUALKE ANNO SULLA PARTE SUPERIORE DELLA TESTA, E' EMERSO UN GRANULOMA EOSINOFILO DI 3 CM, KE IL NEUROLOGO HA DETTO SOLO DI SORVEGLIARE OGNI ANNO TRAMITE RX, POIKE' HO LETTO KE SECONDO ALTRI SAREBBE MEGLIO RASCHIARE L'OSSO CHIRURGICAMENTE X ELIMINARE DEL TUTTO LA CISTI, VORREI CORTESEMENTE CONOSCERE ANKE IL SUO PARERE, GRAZIE ARRIVEDERCI.

Risposta del 23 luglio 2006

Risposta a cura di:
Dott. GIOVANNI MIGLIACCIO


Non posso esprimermi con certezza, ma credo che convenga asportare quell'area osteolitica.
Cordialmente

Dott. Giovanni Migliaccio
Medico Ospedaliero
Specialista in Neurochirurgia
MILANO (MI)

Ultime risposte di Mente e cervello




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa