Gravidanza e cardioaspirina

13 novembre 2012

Gravidanza e cardioaspirina




12 novembre 2012

Gravidanza e cardioaspirina

Buongiorno,

mio marito a seguito di un piccolo Infarto è da quasi un anno sottoposto ad una cura con la classica cardioaspirina e altre pillole per il colesterolo e i trigligeridi.

Quanto tali farmaci possono influire in caso provassimo ad avere un figlio. . . Possono essere pericolosi per lo sviluppo del feto?

Grazie mille

Risposta del 13 novembre 2012

Risposta a cura di:
Dott. MASSIMILIANO MANZOTTI


No di certo, può stare tranquilla.

Dott. MASSIMILIANO MANZOTTI
Specialista attività privata
Specialista in Malattie apparato respiratorio
Specialista in Cardiologia
Reggio nell'Emilia (RE)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa