Gutron

18 agosto 2008

Gutron




10 agosto 2008

Gutron

volevo sapere se l'assunzione del farmaco puo indurre problemi di erezione Grazie

Risposta del 18 agosto 2008

Risposta a cura di:
Dott. GIOVANNI BERETTA


Caro lettore,
essendo il farmaco da lei citato un simpaticomimetico può, dipende molto dai dosaggi assunti, in certi casi determinare dei problemi vascolari e quindi disturbi all'erezione.
Un cordiale saluto.

Dott. Giovanni Beretta
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Andrologia
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Specialista in Urologia
MILANO (MI)

Ultime risposte di Sessualità




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube