Helico bacter

04 maggio 2006

Helico bacter




29 aprile 2006

Helico bacter

Vi ho già scritto ma non ho ricevuto risposta, quindi ci riprovo. Ho 36 anni, e una gran voglia di avere un bimbo, però penso di avere qualche problema, sono ancora positiva all'helico bacter, dopo aver fatto 2 eradicazioni, poi ho avuto la frattura della sinfisi pubica a causa di un incidente stradale e corretta con mezzi di sintesi, in più peso 78kg. Quante speranze ho di avere un bambino? Cordiali saluti.

Risposta del 04 maggio 2006

Risposta a cura di:
Dott.ssa ELISABETTA CHELO


Gentile signora,
l'infezione da elicobacter va trattata prima di una gravidanza. Per quanto concerne la sua frattura andrà valutata attentamente durante la gravidanza per stabilire se vi è la possibilità di un parto naturale o se è preferibile ricorrere ad un cesareo. Desiderando un figlio una riduzione di peso è comunque auspicabile. Un cordiale saluto.

Dott. Ssa Elisabetta Chelo
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Ginecologia e ostetricia
FIRENZE (FI)

Ultime risposte di Salute femminile


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube