Helicobacter

20 dicembre 2019

Helicobacter




16 dicembre 2019

Helicobacter

Buongiorno oggi finisco la terapia con pylera i sintomi ci sono ancora. . . Mio moroso ha fatto test ed è risultato positivo. . . Volevo sapere se dobbiamo aspettare fra 2 mesi esito negativo test per avere rapporti sessuali. . . C è la possibilità di passarci eventuale batterio se uno dei due non l ha estirpato? Grazie in anticipo!

Risposta del 20 dicembre 2019

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Mi scusi, ma per rispondere dovrei sapere quali sono i sintomi. E' facilissimo trasmettere l' Helicobacter con i baci. Quindi anche il moroso deve fare la terapia. E se sarà risultata inefficace, andrà ripetuta con uno schema terapeutico diverso. Il suo medico lo sa. Una volta scomparso definitivamente, è molto difficile che il batterio ritorni. Nel frattempo, non c ' è motivo di evitare il sesso.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube