Helicobacter pylori

21 giugno 2012

Helicobacter pylori




20 giugno 2012

Helicobacter pylori

Buongiorno,
Volevo sapere se dopo una cura di antibiotici contro questo batterio l infezione pùo ritornare.

Grazie

Risposta del 21 giugno 2012

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


No, sembra che non si riformi. Però, dopo la cura, gli esami possono risultare negativi, anche se una piccolissima quota di batteri è rimasta. In questo caso, possono proliferare di nuovo.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa