Helicobacter pylori

06 dicembre 2014

Helicobacter pylori




01 dicembre 2014

Helicobacter pylori

Gastroscopia ha evidenziato helicobacter pylori. (già avuto e sradicato nel passato). Dopo terapia antibiotica a distanza di circa 2 mesi è stato fatto esame feci che da esito negativo per helicobacter. L'esame delle feci è abbastanza sicuro sul risultato? Posso essere sicura che è stato debellato?
Grazie

Risposta del 06 dicembre 2014

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


L'esame delle feci è abbastanza attendibile, ma non è il più sicuro. Il test migliore è quello del respiro (breath-test ).

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino




Vedi anche:
Ultimi articoli
Colite ulcerosa
14 aprile 2020
Patologie mediche
Colite ulcerosa
Un batterio per amico
21 febbraio 2020
Quiz e test della salute
Un batterio per amico
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube