Hpv uretrale

29 ottobre 2017

Hpv uretrale




12 ottobre 2017

Hpv uretrale

è possibile prendere l' hpv nel canale uretrale senza alcun segno di condilomi o verruche nella parte esterna del pene?
l'hpv può causare essudato chiaro nell'uretra?
i sintomi si possono manifestare già dopo 2 mesi ?
qualche dottore gentile che mi toglie i dubbi?
grazie anticipatamente
Nico

Risposta del 29 ottobre 2017

Risposta a cura di:
Dott. ANDREA MILITELLO


Devo darle notizie poco rassicuranti. . . . Raro ma possibile, le consiglio nel dubbio di eseguire: spermiocoltura e tampone uretrale per hpv screening ed eventuale tipizzazione. Ci tenga informati.

Dott. Andrea Militello
Casa di cura convenzionata
Casa di cura privata
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Urologia
Specialista in Andrologia
Roma (RM)

Ultime risposte di Salute maschile

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa