Idrocele

24 gennaio 2007

Idrocele




19 gennaio 2007

Idrocele

Ho 17 anni e sono stato operato quasi un mese fa di idrocele sx. . é normale ke il testicolo sia ankora un pò gonfio?? Qnt ci metterà a sgonfiarsi?? Grazie

Risposta del 24 gennaio 2007

Risposta a cura di:
Dott. GIOVANNI BERETTA


Caro lettore,
un lieve edema post -chirurgico a volte dura qualche mese. Monitorizzi attentamente la situazione con il collega andrologo che l'ha operata.
un cordiale saluto.

Dott. Giovanni Beretta
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Andrologia
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Specialista in Urologia
MILANO (MI)

Ultime risposte di Salute maschile


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube