Incremento valore hbsab

10 febbraio 2017

Incremento valore hbsab




09 febbraio 2017

Incremento valore hbsab

Gentili Dottori, sono un ragazzo di 29 anni e lavoro nel mondo della sanità, circa due mesi fa mi è arrivato nonostante abbia gli occhiali qualche schizzo di sangue sul viso da un paziente affetto da epatite B, non mi sono preouccupato perche avevo gli occhiali da vista e non avevo avuto sensazioni strane agli occhi. . Quest' oggi ho fatto gli esami per il medico competente e se l'anno scorso il valore dell'hbsab era di 65 ( positivo perche ho il vaccino ), gli esami effettuati in data odierna mostravano un valore di 139 e in inversione della formula leucocitaria mentre got e gpt assolutamente nella norma. . La mia domanda è la seguente. . l'incremento del valore hbsab può verificarsi? può essere dovuto ad un nuovo contatto con il virus? è il caso che io faccia i marker? grazie per l attenzione.

Risposta del 10 febbraio 2017

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Sì, è opportuno che completi gli esami con tutti i markers, ma il fatto che siano aumentati gli anticorpi, qualunque sia la causa, non può che essere un dato favorevole.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Fegato

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Vedi anche:


Ultimi articoli
Giovani e abuso di alcol: a risentirne è il fegato
07 dicembre 2019
Notizie e aggiornamenti
Giovani e abuso di alcol: a risentirne è il fegato
Tumore del fegato
03 ottobre 2019
Patologie mediche
Tumore del fegato
Cirrosi: attenzione all’abuso di alcol
23 agosto 2019
Patologie mediche
Cirrosi: attenzione all’abuso di alcol
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube