Infarto miocardico

18 luglio 2014

Infarto miocardico




15 luglio 2014

Infarto miocardico

Salve io prendo cardioaspirina mi causa sanguinamento nasale. Se la sostituisco con cartirrne 75 va bene?

Risposta del 17 luglio 2014

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Sì, può farlo.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)
Risposta del 18 luglio 2014

Risposta a cura di:
Dott. GIAN PIERO DI BARTOLOMEI


Il principio e'che non si devono sostituire farmaci, senza aver prima consultato il medico curante. Tenga presente, poi, che Cardirene e Cardioaspirin appartengono alla stessa classe di farmaci, con le medesime indicazioni, controindicazioni ed effetti collaterali.

Dott. Gian Piero Di Bartolomei
Specialista attività privata
Specialista in Cardiologia
Specialista in Medicina dello sport
Albano Laziale (RM)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube