Infezione della cervice

20 gennaio 2006

Infezione della cervice




14 gennaio 2006

Infezione della cervice

a seguito di un fastidio esterno e all'entrata della vigina ho effettuato visita ginecologica. Il medico ha riscontrato una forte infezione del collo dell'utero dovuta a un battere o all' hpv. Avrò i risultati tra 15 giorni, ma sono molto in ansia. AL momento sto mettendo degli ovuli alla sera, il dolore è passato ma ho delle leggere perdite di sangue di colore rosa chiaro(tipo sangue misto ad acqua). Vorrei un vostro parere potrebbe effettivamente essere hpv? o un semplice battere? sono stata sempre bene, ho avuto solo un pò di bruciore a volte dopo i rapporti. quali sintomi dà l'hpv. Vi prego rispondetemi. Grazie a prescindere.

Risposta del 20 gennaio 2006

Risposta a cura di:
Dott. GIOVANNI BERETTA


Purtroppo una infezione dal HPV può essere completamente asintomatica. Segue attentamente le indicazioni che le darà il suo ginecologo. Cordiali saluti.

Dott. Giovanni Beretta
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Andrologia
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Specialista in Urologia
MILANO (MI)

Ultime risposte di Salute femminile

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa