Infiltrazioni con acido ialuronico

05 settembre 2012

Infiltrazioni con acido ialuronico




13 agosto 2012

Infiltrazioni con acido ialuronico

Buona sera,

volevo gentilmente sapere se fosse possibile fare ad un ginoccnio infiltrazioni con acido ialuronico dopo un mese dalle infiltrazioni con cellule staminali.

RingranziandoVi anticipatamente per la gentile collaborazione,

l'occasione è gradita per porgerVi cordiali saluti.

Sandra

Risposta del 05 settembre 2012

Risposta a cura di:
Dott. PASQUALE PRISCO


Gentile paziente, ricambio i saluti.
Purtroppo la risposta può darla solo il centro presso cui ha praticato le iniezioni di cellule staminali.
Saluti

Dott. Pasquale Prisco
Specialista in Ortopedia e traumatologia
Torre Annunziata (NA)

Ultime risposte di Scheletro e Articolazioni

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa