Info

09 agosto 2021

Info




27 luglio 2021

Info

Assumo giornalmente cialis 5 mg, posso saltuariamente assumere anche cialis 20 mg?

Risposta del 09 agosto 2021

Risposta a cura di:
Dott. GIOVANNI BERETTA


Gentile lettore,

non si pasticci e, prima di cambiare dosaggio ad un farmaco che sicuramente le è stato prescritto, bene risentire in diretta sempre il suo andrologo di fiducia.

Detto questo si ricordi comunque che sempre la visita medica specialistica in diretta rappresenta il solo strumento valido per poterle dare un’indicazione clinica mirata e poi eventualmente, quando è possibile, anche una nuova prospettiva terapeutica e che le informazioni fornite via internet vanno sempre intese come meri suggerimenti clinici e di comportamento.

Un cordiale saluto.

Dott. Giovanni Beretta
Specialista attività privata
Specialista in Urologia
Specialista in Andrologia
Milano (MI)


Ultime risposte di Salute maschile

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio

Tags:

...e inoltre su Dica33:

Ultimi articoli
Estratti di Pino per la disfunzione erettile?
Salute maschile
01 dicembre 2020
Notizie e aggiornamenti
Estratti di Pino per la disfunzione erettile?
Torsione del testicolo
Salute maschile
24 novembre 2020
Sintomi
Torsione del testicolo