Informativa

10 aprile 2007

Informativa




07 aprile 2007

Informativa

SONO STATO SOTTOPOSTO A COLECISTECTOMIA DIECI ANNI FA PER UN GROSSO CALCOLO DI COLESTEROLO CHE LA OSTRUIVA COMPLETAMENTE. VORREI CONOSCERE LE EVENTUALI CONSEGUENZE FISICO-METABOLICHE, CHE REGIME ALIMENTARE BISOGNA SEGUIRE E SE PUO' ESSERE CAUSA DI IPERTENSIONE DIASTOLICA DI CUI A SEGUITO HO INIZIATO A RISCONTRARE (PRESSIONE INIZIO RILIEVI 98/140, ATTUALMENTE CON TAREG 160 85/130). LA RINGRAZIO E LE INVIO I MIGLIORI AUGURI DI BUONA PASQUA.

Risposta del 10 aprile 2007

Risposta a cura di:
Dott. ANDREA FAVARA


Sostanzialmente nessuna, dieta libera e nessun legame noto con la pressine arteriosa. Auguri!

Dott. Andrea Favara
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia apparato digerente
Specialista in Chirurgia generale
CANTU' (CO)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube