Informazione

27 marzo 2008

Informazione




24 marzo 2008

Informazione

faccio la pippi rosa è normale

Risposta del 27 marzo 2008

Risposta a cura di:
Dott. LUIGI LIBORIO LIBERATORE


No, assolutamente! Devi al più presto eseguire un esame delle urine e quindi rivolgerti ad uno specialista (Urologo), in caso di lunga attesa puoi nel frattempo eseguire una ecografia dei reni e della vescica.

Dott. Luigi Liborio Liberatore
Medico Ospedaliero
Specialista in Urologia

Ultime risposte di Salute maschile

Tags:


Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa