Informazioni

20 settembre 2002

Informazioni




Domanda del 12 settembre 2002

Informazioni


Avendo eseguito analisi sulle intolleranze e allergie mi hanno riscontrato delle intolleranze alimentari su:
Acido acetil salicilico, acido ascorbico, ammonio carbonato, cremor tartaro, glutine di grano, pectina e440, potassio sorbato e202 sodio benzoato e211, acido citrico, glutine, latticini. dove posso trovare un'elenco dove sono presenti questi elementi per evitarne l'ammissione??In attesa di una vs Cortese risposta porgo distinti saluti.
Risposta del 20 settembre 2002

Risposta di PATRIZIA MARIA GATTI


Si deve rivolgere ad uno specialista dietologo ma intendo di persona.

Dott. PATRIZIA GATTI
Specialista attività privata
MILANO (MI)



Il profilo di PATRIZIA MARIA GATTI
Clicca qui per inviare una domanda

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Ultime risposte di Alimentazione



Potrebbe interessarti
Mele, un concentrato di sostanze benefiche per l'organismo
Alimentazione
22 settembre 2018
Notizie e aggiornamenti
Mele, un concentrato di sostanze benefiche per l'organismo
Melanzane, ortaggio benefico ma attenzione ai condimenti
Alimentazione
15 settembre 2018
Notizie e aggiornamenti
Melanzane, ortaggio benefico ma attenzione ai condimenti
L’oliva e i grassi buoni che fanno bene al cuore
Alimentazione
08 settembre 2018
Notizie e aggiornamenti
L’oliva e i grassi buoni che fanno bene al cuore