Interazione antibiotico - pillola anticoncezionale

14 novembre 2016

Interazione antibiotico - pillola anticoncezionale




12 novembre 2016

Interazione antibiotico - pillola anticoncezionale

Buongiorno, prendo la pillola lutiz. Sabato, 3^giorno di pillola bianca placebo, ho iniziato cura con antibiotico Supracef 400mg. Lunedì inizierò nuovo blister lutiz. La cura con antibiotico finirà giovedì ;, 4^giorno del blister. Può venire meno efficacia pillola? Sarebbe meglio usare preservativo? Se si, per quanto tempo? Dopo quanto tempo potrò considerare attiva la protezione di lutiz? Vi ringrazio per Vs. Riscontro.

Risposta del 14 novembre 2016

Risposta a cura di:
Dott.ssa MARIA TERESA SILVESTRI


Conviene fare attenzioni contraccettive per almeno una settimana dopo la sospensione dell'antibiotico

Dott. Ssa maria teresa silvestri
Medicina Territoriale
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Asolo (TV)

Ultime risposte di Salute femminile


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube