Interruzione nuvaring per effetti collaterali

11 aprile 2016

Interruzione nuvaring per effetti collaterali




09 aprile 2016

Interruzione nuvaring per effetti collaterali

Salve dottore, vorrei interrompere l'utilizzo di nuvaring dopo una settimana dal suo (primo) inserimento, perché non sopporto gli effetti collaterali che si sono da subito manifestati. Vorrei sapere se avverrà lo stesso il ciclo da sospensione (anche dopo una sola settimana di utilizzo) e che ripercussioni posso aspettarmi sul ciclo naturale (me lo devo aspettare più o meno a 28 giorni da quello di sospensione?) Grazie.

Risposta del 11 aprile 2016

Risposta a cura di:
Dott.ssa FRANCA PAGLIA


Buonasera gentile paziente,

ma non è stata precisa. Cosa ha avuto come sintomatologia che lei chiama effetto collaterale? La nuvaring è un ottimo contraccettivo di solito, se prescritta in modo adeguato dal collega ginecologo non dà problemi.

Dott. Ssa Franca Paglia
Specialista attività privata
Specialista in Ginecologia e ostetricia
COMO (CO)

Ultime risposte di Salute femminile

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa