Intervento al seno sx

14 luglio 2008

Intervento al seno sx




Domanda del 09 luglio 2008

Intervento al seno sx


Lo scorso anno (03.01.2007) ho subito un intervento al seno sx (resezione dei dotti mammari per papillomatosi duttale). Attualmente sono all'ottavo mese di gravidanza. Potrò allattare dal seno operato ? Avrò problemi infiammatori o altri inconvenienti alla mammella ? Grazie.
Risposta del 14 luglio 2008

Risposta di ANDREA FAVARA


Se la resezione dei dotti e' stata parziale si, in caso contrario probabilmente no. Auguri!

Dott. Andrea Favara
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia apparato digerente
Specialista in Chirurgia generale
CANTU' (CO)



Il profilo di ANDREA FAVARA
Clicca qui per inviare una domanda

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue



Potrebbe interessarti
Misurare la pressione è importante, i risultati dello screening in farmacia
Cuore circolazione e malattie del sangue
17 ottobre 2018
Notizie e aggiornamenti
Misurare la pressione è importante, i risultati dello screening in farmacia
Stenosi aortica, terapie meno invasive con la procedura TAVI
Cuore circolazione e malattie del sangue
15 ottobre 2018
Notizie e aggiornamenti
Stenosi aortica, terapie meno invasive con la procedura TAVI
Malattie delle valvole cardiache: cause, sintomi e cure
Cuore circolazione e malattie del sangue
25 settembre 2018
Notizie e aggiornamenti
Malattie delle valvole cardiache: cause, sintomi e cure