Intervento al seno sx

14 luglio 2008

Intervento al seno sx




09 luglio 2008

Intervento al seno sx

Lo scorso anno (03. 01. 2007) ho subito un intervento al seno sx (resezione dei dotti mammari per papillomatosi duttale). Attualmente sono all'ottavo mese di gravidanza. Potrò allattare dal seno operato ? Avrò problemi infiammatori o altri inconvenienti alla mammella ? Grazie.

Risposta del 14 luglio 2008

Risposta a cura di:
Dott. ANDREA FAVARA


Se la resezione dei dotti e' stata parziale si, in caso contrario probabilmente no. Auguri!

Dott. Andrea Favara
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia apparato digerente
Specialista in Chirurgia generale
CANTU' (CO)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube