Intervento chirurgico in assunzione di xarelto

19 settembre 2015

Intervento chirurgico in assunzione di xarelto




15 settembre 2015

Intervento chirurgico in assunzione di xarelto

Ho fatto questa domanda circa dieci giorni fa e non ho ricevuto risposta. L'inbtervento è per oggi e quindi è troppo tardi. Devo farme un intervento per un impianto dentale e sto prendendo XARELTO. Devo smettere, quanto tempo prima, dopo quanto tempo riprendere, devo usare qualcosa di alternativo? Tra 15 giorni avrò un altro intervento, quindi la vostra risposta può sempre essere utile. Un saluto da Leo Piacentini

Risposta del 19 settembre 2015

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Eppure io avevo risposto. Avevo detto che il " semplice " impianto dentale di solito non comporta un sanguinamento, quindi, se si tratta di un impianto non complicato, la terapia anticoagulante può essere mantenuta.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue


Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube