Intervento di  adesiolisi

13 marzo 2017

Intervento di adesiolisi




10 marzo 2017

Intervento di adesiolisi

Salve. dieci giorni fa mi sono sottoposta ad un intervento di adesiolisi all' intestino causa forti dolori e costipazione. volevo chiedere se a distanza di dieci giorni dalla laparoscopia è normale accusare ancora dolori nella zona in cui hanno rimosso la maggior parte delle aderenze. aderenze che muravano completatamente la zona del cieco. Sono preoccupata che l intervento non sia andato a buon fine. grazie

Risposta del 13 marzo 2017

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Credo che lei non debba preoccuparsi, ma avere solo un po' più di pazienza e spettare che la zona operata ( le aderenze sono dolorose ) si cicatrizzi bene.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa