Home / L'esperto risponde / Domande in accettazione / Intolleranza 19 febbraio 2005 Intolleranza fint Tags:Alimentazione L'esperto rispondeDomande in accettazioneDomande e risposteDomande frequentiDomande in accettazioneInvia una domandaTemi più trattatiMedici specialistiCome rispondereCome funziona Domande in accettazione »19 febbraio 2005Intolleranzal'AMIDO ACETILATO è presente in alcune preparazioni alimentari. Il suo consumo, per un celiaco, è pericoloso? Grazie per la risposta. La domanda è in attesa di risposta. Articoli, focus e approfondimenti di Alimentazione Ultime risposte di AlimentazioneGonfiore addominaleVitamina dColesterolo hdl altoDiagnosi di depressioneTest genetico intolleranza al lattosioCeliachiaVasculopatia celebrale - inappetenzaIl sudore eccessivo fa perdere pesoIperkalemiaColesterolo altoInvia una domandaI medici saranno lieti di rispondere a tutti i tuoi dubbi!Invia una domanda