Intolleranza soia

23 giugno 2014

Intolleranza soia




21 giugno 2014

Intolleranza soia

Alla fine della guerra usavo legume soia in minestra: tutto bene. Da qualche anno i gelati o altro con soia derivati mi danno crampi di stomaco; anche le uniche due marche usanti farina di carrube hanno usato soia der. per motivi costo e reperibilità.
Ho dovuto cercare un gelataio che, almeno in alcuni tipi, non usasse lecitina di soia. Quindi penso possa essere soia ogm che non tollero. Concorda? Grazie, cordialità

Risposta del 23 giugno 2014

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Mi dispiace, ma non sono in grado di risponderle. Bisognerebbe fare una ricerca per capire se davvero la soia utilizzata oggi per i gelati sia ogm.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino




Vedi anche:
Ultimi articoli
Colite ulcerosa
14 aprile 2020
Patologie mediche
Colite ulcerosa
Un batterio per amico
21 febbraio 2020
Quiz e test della salute
Un batterio per amico
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube