Intolleranza soia

23 giugno 2014

Intolleranza soia


Tags:


21 giugno 2014

Intolleranza soia

Alla fine della guerra usavo legume soia in minestra: tutto bene. Da qualche anno i gelati o altro con soia derivati mi danno crampi di stomaco; anche le uniche due marche usanti farina di carrube hanno usato soia der. per motivi costo e reperibilità.
Ho dovuto cercare un gelataio che, almeno in alcuni tipi, non usasse lecitina di soia. Quindi penso possa essere soia ogm che non tollero. Concorda? Grazie, cordialità

Risposta del 23 giugno 2014

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Mi dispiace, ma non sono in grado di risponderle. Bisognerebbe fare una ricerca per capire se davvero la soia utilizzata oggi per i gelati sia ogm.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)


Ultime risposte di Stomaco e intestino



...e inoltre su Dica33:
Ultimi articoli
One Health: la salute del microbiota inizia dalla salute delle piante
Stomaco e intestino
29 gennaio 2024
Notizie e aggiornamenti
One Health: la salute del microbiota inizia dalla salute delle piante
Alessio Fasano (MGB): il ruolo del microbioma sul nostro destino clinico
Stomaco e intestino
14 gennaio 2024
Notizie e aggiornamenti
Alessio Fasano (MGB): il ruolo del microbioma sul nostro destino clinico
Disturbi gastrointestinali, ne soffrono 9 italiani su 10
Stomaco e intestino
04 gennaio 2024
Notizie e aggiornamenti
Disturbi gastrointestinali, ne soffrono 9 italiani su 10
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su YoutubeSeguici su Instagram
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa