Iperattività, ansia,  agitazione

09 ottobre 2014

Iperattività, ansia, agitazione




03 ottobre 2014

Iperattività, ansia, agitazione

Ho dato per 3 giorni a mia figlia di 13 anni PSICOPHYT 1 senza agitarlo prima, dimenticando che il medico mi aveva raccomandato di farlo.
quali sono le conseguenze cui ho esposto la bambina?
è grave? c'è il rischio che le abbia dato una eccessiva concentrazione di principi attivi o di calmante?

Risposta del 09 ottobre 2014

Risposta a cura di:
Dott.ssa MARIA LETIZIA PRIMO


gentile paziente si consiglia sempre per i prodotti omeopatici lo scuotimento per dinamizzarli ovvero aumentarne l'efficacia. In realtà lo psicophyt è già dinamizzato dalla casa produttrice per cui non ha esposto la bimba a nessuna complicanza. Il farmaco è ottimo per i bimbi lo prosegua con fiducia
buona giornata

Dott. Ssa Maria Letizia Primo
Specialista attività privata
Specialista in Medicina legale
Specialista in Psichiatria
Specialista in Scienza dell'alimentazione
Torino (TO)

Ultime risposte di Mente e cervello


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube