Iperomocistenia

07 gennaio 2013

Iperomocistenia




03 gennaio 2013

Iperomocistenia

buongiorno
desideravo sapere se ci sono delle novità iperomocistenia. bisogna sempre prendere la cardiaspirina? hanno scoperto qualcosa di nuovo? grazie

Risposta del 07 gennaio 2013

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Bisogna prendere la cardioaspirina se esistono altri fattori di rischio di malattie cardiocircolatorie. L'aumento di omocisteina non è sufficiente a determinare il rischio. Non mi risultano novità in proposito.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa