Ipertensione arteriosa

17 febbraio 2008

Ipertensione arteriosa




06 febbraio 2008

Ipertensione arteriosa

molti anni fa ho subito l'intervento di tiroidectomia totale. in sostituzione prendo eutirox di 100ml. e i valori degli esami sono normali. Da qualche mese ho scoperto valori di pressione arteriosa di 150/92:potrebbe dipendere dalla pillola eutirox da 100ml. grazie molte e e i piu' distinti saluti.

Risposta del 17 febbraio 2008

Risposta a cura di:
Dott. FELICE NAVA


Potrebbe dipendere. E' bene che si faccia vedere dal suo endocrinologo che potrà eventualmente indirizzarla da un cardiologoco per la valutazione di una eventuale Ipertensione.
Salute.

Dott. Felice Nava
Medico Ospedaliero
Ricercatore
Specialista in Psicologia
Specialista in Tossicologia medica
CASTELFRANCO VENETO (TV)

Ultime risposte di Allergie

Tags:


Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa