Ipertono simpatico

01 ottobre 2012

Ipertono simpatico




27 settembre 2012

Ipertono simpatico

salve, io da un anno soffro di ipertono simpatico e prendo cardicor 1, 25. faccio attività fisica tutti i gg quando riesco. ho 25 anni, nn bevo, nn fumo…visite cardiologiche in regola( test da sforzo, holter, eco) insomma il cuore è sano. volevo farle una domanda…forse stupida! il fatto che dopo aver fatto sesso io abbia tachicardia e poi se mi riposo un po' mi passa ma nn del tutto. è dovuto all'ipertono? questo prima nn mi succedeva. . O meglio nn così. devo preoccuparmi? grazie per le risposte

Risposta del 01 ottobre 2012

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Non credo proprio che debba preoccuparsi. E' molto probabile che il motivo sia quello che dice lei : forse un eccesso di produzione di adrenalina dovuta allo stato emotivo. Nulla di preoccupante


Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa