Ipertono simpatico

12 dicembre 2012

Ipertono simpatico




07 dicembre 2012

Ipertono simpatico

salve. io ho 25 anni e da un anno prendo cardicor 1, 25 per ipertono simpatico. volevo fare una domanda: può essere considerato una vera e propria malattia? se si, cosa devo fare? potrebbe scomparire con il tempo? premetto che questa cosa mi fa vivere con un po' di ansia e paura di star male. mi infastidisce soprattutto durante la digestione. ma tutti gli esami cardiologici sono perfetti. dovrei eliminare anche certi alimenti magari. ringrazio anticipatamente per la risposta

Risposta del 12 dicembre 2012

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Ho già risposto a questa domanda, ma forse c'è stato un difetto di trasmissione. Non è una vera e propria malattia, è un disturbo neurovegetativo che può essere transitorio e scomparire con il tempo. Prosegua la terapia consigliatale - su cui sono d'accordo - e non stia in Ansia.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa