Ipertrofia

14 novembre 2005

Ipertrofia




09 novembre 2005

Ipertrofia

Ho un polpaccio ipertrofico, ovvero più grande rispetto all'altro, dovuto ad una ginnastica errata, si può intervenire chirurgicamente x ridurne il volume e farlo ritornare uguale all'altro?ingrandire il polpaccio normale mediante ginnastica mi sembra una pessima soluzione, perchè diventerebbero entrambi antiestetici e sproporzionati rispetto alla mia fisicità. . . . Grazie

Risposta del 14 novembre 2005

Risposta a cura di:
Dott. CLAUDIO BERNARDI


Gentile signora,

un intervento come quello da lei richiesto sarebbe teoricamente possibile ma praticamente irrealizzabile. Asportare un tessuto muscolare sano con le gravi conseguenze che potrebbe portare sul tessuto rimanente e sulla sua funzionalità sarebbe un atto chirurgico ingiustificabile.
distinti saluti
Dott. Claudio Bernardi
http://www. Claudiobernardi. It

Dott. Claudio Bernardi
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia generale
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
ROMA (RM)

Ultime risposte di Chirurgia estetica

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa