Ischemia cardiaca

08 novembre 2015

Ischemia cardiaca




31 ottobre 2015

Ischemia cardiaca

Esito Tomoscintigrafia Miocardica: Dopo stress ergometrico (massimale ), evidenzia di ischemia inducibile, (di grado moderato ), in corrispondenza dei segmenti medio e prossimale della parte inferiore.
In condizioni basali non sono presenti segni tomoscintigrafici di pregressi insulti ischemici.
Coronarografia fatta, arterie indenni. Mi devo preoccupare?
Sono in terapia con triatec 5mg (ma pressione nella norma mediamente 130/70) lubinov 5mg 1/2 cp al mattino, cardioaspirina 100mg 1 cp ore 12 e torevast 20mg 1 cp or 20 con colesterolo basso di valri. MI DEVO PREOCCUPARE?

Risposta del 08 novembre 2015

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


No, non si deve preoccupare. Deve solo tener conto che, durante uno sforzo massimo, una parte del muscolo cardiaco non viene irrorata in maniera perfetta. Sono d'accordo sulla terapia.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube