K2f

02 aprile 2008

K2f




30 marzo 2008

K2f

vorrei sapere se questo medicinale che mi è stato prescitto (8 gocce al giorno) per risolvere dei disturbi premenopausa può causare insistenti mal di testa e foruncolosi. grazie

Risposta del 02 aprile 2008

Risposta a cura di:
Dott. RAFFAELE PASTORE


Cara signora,
i rimedi omotox di solito non danno problemi, anche se talvolta ho notato dei disturbi simili a quelli che lei riferisce.
Provi a sospendere la terapia per una settimana e se migliorano i sintomi, si affidi ad altri rimedi per il suo problema.
La causa degli effetti collaterali potrebbe essere la necessità di un drenaggio fitoterapico da assumere prima della terapia.

Dott. Raffaele Pastore
Medicina generale convenz.
Specialista attività privata
Specialista in Medicina alternativa (omeopatia, agopuntura. . . )
JESI (AN)

Risposta del 02 aprile 2008

Risposta a cura di:
Dott. GIAMPAOLO ADDA


gentile Signora, K2F agisce riequilibrando la funzione neuroendrocrina in caso di alterazioni del ciclo mestruale turbe dell'umore Osteoporosi. Di solito non vi sono effetti collaterali particolari, se assunto in giuste dosi; a questo proposito mi sembra che lei lo stia assumendo un pò sottodosato; giusto sarebbe associarlo ad un drenante e assicurarsi un adeguato apporto idrico. Cordialità Dr Giampaolo Adda Milano

Dott. Giampaolo Adda
Medicina generale convenz.
Specialista attività privata
Specialista in Medicina alternativa (omeopatia, agopuntura. . . )
Specialista in Medicina dello sport
MILANO (MI)

Ultime risposte di Allergie




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa