Leucemia

08 dicembre 2005

Leucemia




09 novembre 2005

Leucemia

Buongiorno. . Mio marito 10 anni fa ha subito il trapianto di midollo osseo essendosi ammalato di leucemia. . I dottori affermano che sia totalmente guarito. . Ci potrebbero essere possibilita di un'eventuale sua sterilità in seguito a tutte le cure sopportate? Grazie. .

Risposta del 08 dicembre 2005

Risposta a cura di:
Dott. DARIO IERNA


è difficile rispondere. i farmaci utilizzati danno spesso una ridotta fertilità ma del tutto reversibile alla sospensione dei farmaci. La fertilità può essere studiata con l'esame dello sperma. si accerti di questo prima di pensare alle cause di una condizione che non è stata accertata.

Dott. Dario Ierna
Specialista in Medicina interna
CATANIA (CT)

Ultime risposte di Malattie infettive


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube