Levoxacin 500

25 maggio 2015

Levoxacin 500




18 maggio 2015

Levoxacin 500

Salve, premetto che non so se la mia richiesta possa rientrare in suddetta categoria, ma provo. Mi è stato diagnosticato l'helicobacter pylori e ho effettuato una terapia di pantoprazolo e antibiotico, il secondo ciclo di antibiotici da 5 gg era di Levoxacin 500. L'ho terminato questa notte all'una. Ora è da circa venerdí che sento dei dolori alle gambe come se si trattasse della circolazione. Le gambe sono molto calde, ho dolore ai muscoli, però contemporaneamente ho i brividi di freddo. (Specifico che la sensazione di brividi riguarda soprattutto la parte superiore delle gambe, ma il fastidio è diffuso a tutta la gamba) Ho applicato un gel rinfrescante e per un po'la sensazione è sparita, ma ora sono tornati i brividi. Potrebbe essere un effetto collaterale dell'antibiotico? Se si, una volta finita la cura sparirà? Quindi è un problema di circolazione o relativo ad altro? C'è da preoccuparsi? Ringrazio anticipatamente per la cortese attenzione.

Risposta del 25 maggio 2015

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Potrebbe essere un effetto collaterale dell'antibiotico, ma regredirà spontaneamente.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube