Lexotan o alternative

17 novembre 2017

Lexotan o alternative




16 novembre 2017

Lexotan o alternative

Buongiorno mi chiamo Serena e scrivo perché sono venuta a conoscenza da mia madre (visto che non vivo più in famiglia) che mio padre di 77anni assume ininterrottamente da 2 anni il Lexotan A SUA INSAPUTA! Cioè in pratica mia madre mette queste gocce nella colazione di mio padre non dicendoglielo. La causa sembra proprio dei stati delirio che lo portano all'aggressività. La mia preoccupazione è nell'eventualità che quest'uomo venisse ricoverato o se mia madre non potesse. Sono a chiedere dunque informazioni ed un aiuto per varare le alternative. Ringraziato cordialmente, Serena

Risposta del 17 novembre 2017

Risposta a cura di:
Dott. NICOLA GIOTTA


Consiglio di parlarne con il medico curante di suo padre, che magari lo conosce meglio e può consigliare la strategia migliore, visto che lo assume da tempo.

Dott. Nicola Giotta
Medico Ospedaliero
Specialista in Nefrologia
Asti (AT)
Risposta del 17 novembre 2017

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Non vi sono molte alternative : se un soggetto ha bisogno di una terapia tranquillante per evitare che sia pericoloso, è necessaria un ' assistenza continua. Lunga vita a sua madre, che lo possa assistere per sempre. In caso di ricovero, l' assistenza c' è.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Farmaci e cure

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Vedi anche:


Ultimi articoli
Antibiotico, sì o no?
16 gennaio 2020
Quiz e test della salute
Antibiotico, sì o no?
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube