Li9nfonodi

14 settembre 2005

Li9nfonodi




10 settembre 2005

Li9nfonodi

Volevo sapere se è normale avere palpabili i linfonodi retroauricolari e del collo. . Sono sempre stati palpabili ma le dimensioni sono sicuramente inferiori di molto al centimetro. Grazie mille e buona giornata.

Risposta del 14 settembre 2005

Risposta a cura di:
Dott. RAFFAELE PASTORE


In chi dovrebbe aumentare di peso come lei è normale che i linfonodi siano superficiali.

Dott. Raffaele Pastore
Medicina generale convenz.
Specialista in Medicina alternativa (omeopatia, agopuntura. . . )
JESI (AN)

Ultime risposte di Malattie infettive


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube