Lieve rigurgito ed extrasistole isolate lieve iperemie esofago distale

01 ottobre 2014

Lieve rigurgito ed extrasistole isolate lieve iperemie esofago distale




26 settembre 2014

Lieve rigurgito ed extrasistole isolate lieve iperemie esofago distale

Analisi sangue urina nella norma infezione negative dopo la gastroscopia il cardiologo toglie il cardirene e ramipril 2. 5 non essendo ipertesa giusto ma per proteggere il cuore continuando a prendere cardicor da 10 e al posto del omepranzolo il parient da 20 la cura e giusta il cuore e protetto

Risposta del 01 ottobre 2014

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Sì, la cura è corretta.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube