Lieve varicocele testicolo sx cisti al testicolo dx

11 febbraio 2007

Lieve varicocele testicolo sx cisti al testicolo dx




07 febbraio 2007

Lieve varicocele testicolo sx cisti al testicolo dx

Alcuni anni fa, da un ecografia si evidenziava una lieve dilatazione del plesso pampiforme al testicolo sx ed una cisti al testicolo destro che quando si infiamma crea un fastidio e al tatto testicolare dx si osserva una pallina a fianco del testicolo stesso. - Chiedo consigli in merito, se deve rimanere così oppure chiedere l'asportazione chirurgica?detta patologia può interferire all'erezione? In attesa, ringrazio ed invio cordiali saluti.

Risposta del 11 febbraio 2007

Risposta a cura di:
Dott. GIOVANNI BERETTA


Caro lettore,
è difficile darle un consiglio di questo tipo attraverso una email e comunque una decisione chirurgica va sempre presa dopo una attenta valutazione clinica diretta. Generalmente non si ha nessuna correlazione diretta tra queste alterazioni anatomiche ed un problema erettivo.
Un cordiale saluto.

Dott. Giovanni Beretta
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Andrologia
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Specialista in Urologia
MILANO (MI)

Ultime risposte di Salute maschile




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa